Информационная служба ст.Новопокровской

 

Вкусные лекарства

Вкусные лекарства
Соки
Мёд
Витаминные средства

При нарушении состояния здоровья пить соки нужно под руководством диетолога.

Морковный сок.
Морковь хорошо промыть со щёткой под струёй воды, очистить, ещё раз промыть, просушить тканевой салфеткой, натереть на пластмассовой тёрке. Кашицу отжать через марлю. Можно использовать соковыжималку.
Морковный сок принимается отдельно в количестве до 200г или в комбинации с другими овощными или плодовыми соками, с мёдом, сметаной, молоком или простоквашей (кефиром).
Смешанные соки.

Морковный сок

200г

Сметана

20г

Мёд

10г


Морковный сок

150г

Сок из шпината

 25г

Сок из корней петрушки

25г


Морковный сок

100г

Сок из редьки

100г

Сок из зелени петрушки

Лимонный сок для приправы

 


Морковный сок

100г

Томатный сок

100г

Сок и молотая корка лимона для приправы

 


Морковный сок

100г

Сок из листьев красной свёклы

50г

Сок из стручкового сладкого перца

50г

Сок из зелени петрушки


Морковный сок

100г

Сок из зелени петрушки

Кефир (простокваша)

200г


Морковный сок

200г

Сок из шиповника

Кефир (простокваша)

200г


Морковный сок

100г

Томатный сок

100г

Кефир (пахта)

200г


Морковный сок

100г

Яблочный сок

100г

Миндальное молоко

200г


Смотреть
Все соки